Paduan Busana Bermotif dan Polos, Gaya Favorit Soraya Larasati

SEJAK berhijab, gaya busana aktris bernama Soraya Larasati tentunya berubah. Tapi, perihal gaya busana, tidak ada tampilan tertentu yang jadi signature pribadinya. Dia mengaku sering kali berpenampilan sesuai dengan mood.

“Saya orangnya moody-an, kadang bergaya syar’i, sport, feminin, ataupun edgy. Jadi, memang gak mempunyai gaya tertentu,” terang Soraya Larasati di Jakarta, beberapa waktu lalu.

Untuk perempuan yang tengah mempunyai kandungan anak kedua ini, hijab bukan hal rumit. Menurutnya, penting yaitu soal kenyamanan ketika dikenakan.

“Gaya hijab yang disuka? Sebenarnya baku saja yang di pakai sehari-hari. Saya yang terpenting nyaman, cocok dengan pakaian. Jika pakaiannya begini, hijabnya begini, di sesuaikan saja sama pakaiannya. Seimbang antar busana bermotif serta polos,” paparnya.

Berbagai model hijab yang ada di pasaran, ternyata tidak ada yang jadi favorit tersendiri untuk perempuan yang pun juga berprofesi menjadi presenter ini. Soalnya, dia doyan dengan seluruh model hijab yang ada.

“Seluruh model hijab saya doyan. Model yang segiempat ataupun pashmina,” tandasnya.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*